16 июля 2011 г.

Необходимо восстановление любви.

Изначально люди должны были стать во­площением любви и ее источни­ком для мира творения. Но что случилось с мужчинами и женщинами? Самое святое ста­ло для нас самым грязным и низменным. В современном мире любовь уступила место похоти. Люди, которые надругались над лю­бовью, гораздо хуже животных.
Любовь человека должна быть воплощени­ем и продолжением изначальной любви Бога. Его любовь изливается не только на людей, но и на животных, растения, мир природы. Однако только через человека она может дос­тичь каждого уголка Вселенной.

Единственная революция, которая необхо­дима этому миру, — это революция сердца. Мы должны восстановить святость любви, чтобы она вновь стала воплощением досто­инства и красоты человека, а не похоти и стыда.

 Мы вправе гордиться своей мужест­венностью и женственностью. Таким отно­шением мы сможем оттолкнуть всю грязь этого мира. Придет время, когда весь мир склонится перед прекрасной четой, идущей рука об руку в единстве святой любви. Именно это и есть Царство Божье — мир, в котором мужчины и женщины, сердцем об­ращенные к Богу, оберегают свою любовь и в совершенном согласии вместе идут по жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!