21 февраля 2012 г.

Они поженились!!!


В конце 2011 года эта новость облетела весь мир со скоростью молнии, и с эффектом разорвавшейся бомбы: Ник Вуйчич сообщил на своей официальной странице в Фейсбуке, о том, что "Он помолвлен и скоро женится!" И вот в начале этого года еще одна новость, которая тоже быстро разлетелась во все концы мира. 10 февраля свадьба состоялась. Ник Вуйчич женился!
Когда-то Ник говорил: "Я думал: каким же мужем я могу стать, если я даже не смогу держать свою жену за руку? Но это ложь – думать, что ты недостаточно хорош. Это ложь – думать, что ты ничего не стоишь. Сколько же людей верят, что они ничтожества!.. Да, у меня нет рук, чтобы держать жену за руку, но когда наступит время и Бог даст мне жену, то я буду способен удержать ее сердцем".
Искренне поздравляем молодоженов!

Есть только две фотографии со свадьбы, но они стоят тысячи слов. Вот и говорите после этого, что физические недостатки могут стать причиной одиночества.

2 комментария:

  1. Вот это да! Я так рада за них!))
    так тронуло..)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная новость!!!! Очень рада за эту семью! Уверена, что самое ценное, что есть на свете это чистое сердце, способное истинно любить... Ник обладает таким сердцем, и у них всё получится!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!