11 февраля 2012 г.

Накипело...


Одна девушка пишет:
«Мне 19 лет. Пишу вам, потому что в душе накипело.
Мне кажется, парни только и думают, как завлечь девчонку в постель.
Хочу выделить пять основных аргументов, которые они используют для этого.


1. Они говорят: «Секс создает атмосферу доверия». Ничего подобного. Искренние интимные отношения строятся на полной отдаче, честности, любви и свободе. Продажные женщины тоже отдают свои тела, однако их отношения с клиентами нельзя назвать доверительными.

2. «Рано начатые сексуальные отношения играют положительную роль. Они дают возможность для более близкого знакомства и положительно влияют на последующую жизнь в браке».

Вполне возможно, что при первой близости ты получаешь кратковременное удовольствие, но на самом деле это самообман, и ты лишаешь себя радости в будущем. Если быть честными до конца, то большинство девушек признаются, что добрачные половые отношения чаще всего разочаровывают.

3. «Случайный секс – это развлечение, символизирующее свободу».

Думаю, что постоянная смена партнеров не может сделать человека счастливым и дать ему свободу. Большинство молодых женщин чувствуют себя униженными, когда отдают свои тела на одну ночь. Добрачные отношения не дарят свободу, потому что являются последствием принуждения. Давление прессы, радио, телевидения, окружения, партнера не несут свободы. Это приносит лишь разочарование, оскорбление чувств и раны души, которые долго не заживают.

4. «Если ты свободно не выражаешь свою сексуальность, ты просто недалекий и отсталый».

Неправда. Отношения до брака несут в себе болезни и проблемы, негативно влияют на психику и на будущую жизнь в браке. Добрачные половые контакты являются благодатной почвой для сравнений, подозрений, взаимного недоверия, которые смогут разрушить семейный союз.


5. И, наконец, говорят: «Мы живем в 21 столетии!» И что? Превращаться теперь в кроликов? Количество брошенных детей растет, чьи-то жизни ломаются из-за сиюминутных удовольствий. Не лучше ли подождать немного, а потом познать все полноту ощущений в браке?»

Молодые люди спрашивают: «Почему мы не можем нашу любовь выразить физически? Должны ли мы брать для этого разрешение в ЗАГСЕ? Неужели брак возникает через свидетельство о браке?»

Безусловно, нет. Это утверждение так же неверно, как и то, что жизнь человека возникает через свидетельство о рождении. И, тем не менее, свидетельство о рождении нечто большее, нежели кусочек бумаги. Оно правомерно поддерживает человеческую жизнь. То же самое можем сказать и о брачном свидетельстве. Оно поддерживает брак юридически.

Статистика показывает, что пары, имеющие связь до брака, расходятся в 2 раза чаще, чем те, которые воздерживались. Это данные наблюдений за 50-летний период. Сожительство дает неблагополучные и неустойчивые союзы. Говорят: «Нервные клетки не восстанавливаются». Можно перефразировать это выражение, сказав: «Потерянные чувства не восстанавливаются». Растраченные впустую чувства на случайных людей не восстановятся, чтобы излиться в полноте на вашего супруга.

3 комментария:

  1. Да уж.... мир катиться куда-то не туда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. предлагаю прекратить это стихийное безобразие и начать катить его самим-в правильном направлении!))))

      Удалить
    2. Поддерживаю!!!!

      Удалить

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!