18 мая 2012 г.

Как правильно любить женщину?

Нарушевич Руслан

Женщина любит, когда о ней заботятся, предлагают помощь, когда ее понимают. Женщина очень ценит, когда мужчина предан. Женщина счастлива, когда знает, что она особенная в жизни своего мужчины, когда он ее выделяет среди других женщин.


У женщины бывают такие моменты, когда она после эмоционального подъема, всеобъемлющей любви вдруг чувствует себя никому не нужной, одинокой, она может капризничать, как ребенок, говорить про себя что она не красива, не любима, что она плохая. Мужчины должны понимать эту женскую особенность, не злиться и давать ей поддержку. Женщине очень важно слышать, что она по-прежнему любима, что она красива, что она нужна, ей необходимо подтверждение от мужчины. Через время она восстановится, но такие периоды эмоционального спада бывают у всех женщин.

Цветы, подарки – для женщины показатель того, что она особенная. Для женщины нет большой разницы, дарит мужчина ей один цветок или целый букет, поэтому для нее лучше, чтобы мужчина делал не один раз в год большой подарок, а маленькие, но часто. В ведической культуре женщину сравнивают с ребенком, который любит, когда его балуют, часто обнимают.

Мужчина больше любит, когда хвалят не его внешность, а когда говорят, какой он молодец, как он хорошо всех обеспечивает, как бесценна его помощь, когда прославляют качества мужчины в карьере, в каких-то достижениях. Женщине не обязательно говорить, что она молодец, как она хорошо работает, ей будет приятно слышать о том, какая она красивая, нежная, любимая, желанная, когда восхваляют ее женские качества.. ©

2 комментария:

  1. прочитала и про мужчин, и про женщин.
    мне кажется, что все люди разные. мне, например, обязательно нужно, чтобы говорили, какая я молодец (с упором на интеллектуальный аспект:). а если просто повторять "какая ты красивая", то точно стошнит после второго раза. но, может, это просто от моих собственных комплексов неполноценности. не берусь судить. но чесать всех под одну гребёнку, как минимум, странно. а тем более, когда мужчина решает, что женщине нужно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже не всегда именно слова важны, но то что меня муж ценит как "красивую, нежную, любимую, желанную, особенную".это очень важно чувствовать что для него я именно такая. Словами ли поступками ли...или еще как то- но дает мне это понять.И нужно сказать что у него получается).
      Не, ну умной я тоже люблю себя считать)) Но это не специфически для мужа. Умничать я могу со всеми с кем хочу))) Там и реализуюсь, а с мужем нуууу- слушаю как он умничает и восхищаюсь его познаниями. Если нужно поддержать или поспорить-это я могу но не усердствую (хотя время на интеллектуальные беседы у нас редко находится)

      И про поддержку и женскую слабость...тоже раньше геройствовала, а теперь поняла что счастья мне мои подвиги не прибавляют, а у мужа меньше шансов проявить геройство...Вобщем с радостью делегировала эту долю ему - чему мы оба теперь очень даже рады. Было трудно поверить и доверить, но неожиданно оно сработало!

      А Руслана Нарушевича давно слушаю и читаю- очень с юмором дядя! Его нужно слушать. Он не то чтобы решает что женщинам нужно-он просто очень тонкий психолог)))

      Удалить

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!