11 июня 2013 г.

Желание любви, но какой?

Часто вижу девушек, которые ну уж слишком оголены. И так уж получается, что слышу (часто вопреки своему желанию) их эмоциональные и громкие разговоры по телефону или с подругой.  Для кого они это делают, для кого оголяются? Для привлечения парней, мужчин. И да, привлекают! Очень привлекают...Но все-таки, для чего они это делают? Чего в реальности хотят этим достичь? Я думаю, они мечтают о внимании, о нежности, о восхищении, об уверенности в том, что ты единственная и неповторимая для него, о верной и преданной любви. 
Но чье внимание они привлекают своими оголенными частями в первую очередь? На мой взгляд, тех мужчин, которые ищут тело и обращают внимание именно на тело. И они это тело видят и хотят получить. А что получает девушка? Вполне допускаю, что получает внимание, восхищение, и - все может быть - какую-то нежность или что-то подобное. И отдают за это все самое ценное, что есть... Свою чистоту, мечты о счастливых отношениях навсегда, доверие и многое другое. И ожидают, что вслед за этим придет верная и преданная любовь на веки вечные. А она не приходит, ведь мужчина получил то, к чему стремился - тело. А потом в конце концов приходит "откровение" - все мужчины сволочи. Никому нельзя доверять. Все только ЭТОГО и хотят. И если вдруг и появляется после этого в их жизни кто-то, кто хочет любить человека, а не просто тело, то ему уже не дают такого шанса - ведь он уже по определению плохой. 

Один мой знакомый как-то сказал мне в сердцах, что все женщины стервы. С какой ни познакомится, оказывается стервой, с которой ну невозможно строить отношения. Когда я сообщила ему, что есть женщины, которые не стервы, и с ними тоже можно знакомиться и строить отношения, он отмахнулся - это неинтересно. Ну, что тут скажешь: каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу... 

И еще девушки, которые вкладывают все свои силы в физическую красоту, ставят все на внешность и считают, что внешне неформатные люди недостойны восхищения и любви... Сейчас это вызывает у меня некоторое недоумение: понимают ли они, что делают - в первую очередь с собой - когда убеждают себя и других, что те, кто неформат внешне, недостойны внимания, восхищения и любви. Они сами себе ставят ловушку. Ведь если с ними произойдет неожиданно что-то (авария, болезнь), что испортит их внешность, то по их словам они потеряют всякую ценность и автоматически станут недостойны любви. Но разве в такой ситуации они перестанут желать любви, настоящей, искренней, безусловной, которая примет их такими, какие они есть здесь и сейчас?

Greatdream

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!