9 декабря 2013 г.

МЫ НЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!!!

В нашем городе у нас есть опыт борьбы с такими программами. Когда то была целая война, когда организация ЛГБТ получила грант на половое воспитание так сказать в школе. Мы делали ТВ-передачи.

Запомнилось три ярких момента этой борьбы:

1. Моя первая реакция на руководителя этой организации. Я сразу подумала что он гей и устыдилась очень этой ассоциации, почему же я так плохо думаю то о людям. А оказалось правда.

2. Мы делали около 7-8 ТВ программ на эту и смежные темы. И вот один из наших аспирантов, который одновременно был в нашей VIP-программе дал там интервью. Это очень высокообразованный юноша, семейный уже. И вот он заявил что не верит в секс до брака и т.п. Он выступил очень изящно, грамотно и действительно как высокообразованный человек. Работал при этом преподавателем в вузе, знал 5 языков. Но после того как вышла программа над ним просто начали студенты издеваться. К счастью это не очень долго продолжалось.


3. Были слушания при то ли нашей думе, то ли вообще при законодательном собрании. Уже не очень помню. Руководила этими слушаниями депутат от КПРФ. К тому времени мы добились, чтобы вуз в котором мы осуществляли осн. работу вышел из этого проекта. Как выяснилось они должны были осуществлять педагогическое сопровождение проекта, но их просто обманули. Я пришла к руководству вуза и показала все те материалы, которые должны были распространяться в том числе от их имени, и народ был просто в шоке.

Ну и вот сидим мы, ожидаем слушания. ЛГБТшники просто кинули тех дам, что официально программу как бы разрабатывали и устранились. Эти дамы сидят в сторонке, напряженные и очень испуганные. Я бы сказала даже несчастные.

Когда начались слушания, то на них обрушился весь гнев и научного сообщества и общественности и т.п. Те как то слабо оправдывались, но у людей накипело. Действительно насколько же дико распространять в школах комиксы о том что может ты гей или лесбийнка, откуда же знаешь, если не пробовал? Или о том что как чудно принимать противозачаточные таблетки просто для здоровья. Чтобы цвет лица был лучш.

А депутат-коммунистка под конец пытается примерить их всех. И говорит в итоге фразу что дескать мы все в одной лодке, все заботимся о детях. И вот тут в наступившей почему то гробовой тишине раздается четкий голос нашей VIP. Фантастическая женщина, очень уважающая Истинных Родителей и участвующая в провидении.

И вот она громко и ясно провозглашает: "МЫ НЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!!!". И на этом это кончилось. Уже столько лет прошло, а забыть все этого не могу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!