9 апреля 2012 г.

Битва каждой молодой женщины


Фильм "Битва каждой молодой женщины" посвящен борьбе с сексуальными искушениями. В нем раскрываются мифы, которые разрушают жизни и семьи; а также провозглашаются истины, которые освободили и дали победу большому количеству женщин.
Посвящается всем девушкам-подросткам и молодым женщинам, которые понимают или не понимают, что они участвуют в сражении, где на карте стоит их собственное будущее и судьба их семьи.

Это выступление перед   женщинами - христианками, там есть немного религиозной лексики, которая возможно немного "режет слух" людям другого склада.. Но суть приемлема и полезна любому человеку...

15 комментариев:

  1. Интерестно... заинтреговала

    ОтветитьУдалить
  2. тяжело смотреть из-за дурацкого голоса переводчика :)

    смотрю и по ходу дела комментирую. но меня эта "тётенька" явно не вдохновляет.
    по-моему, не важно, как человек одет, важнее, как себя ведёт. сомневаюсь, что Бога заботит, что ты носишь. по мне, так хоть трусы на голову надень, только оставайся человеком.

    флирт и изнасилование - не вижу связи.

    вот про неполноценность, соглашусь. отношения - не самоцель.

    хоть обмастурбируйтесь, личное дело каждого. мне как-то нет дела, как люди себя развлекают.

    но если честно, чья бы корова мычала. женщина попробовала в своей жизни многое, а теперь советует, что делать или не делать. совсем неубедительно. возможно, я что-то упустила важное (пару раз перематывала, слишком нудно), но видео просто раздражает. выглядит всё так, как-будто всю свою юность она гналась за местечковой популярностью (и секс ей в этом был единственным помощником), а потом, когда ею перестали интересоваться, "прозрела".

    может, я не доросла, но, будучи замужем, не сражаюсь каждый день со своей похотью, никто меня не искушает, сиськи наружу не выпячиваю, трусы не показываю, "налево" не бегаю и о посторонних мужиках не думаю. и не могу даже представить, что счастливый в отношениях человек думает о таких вещах и вот просто борется с собой.

    мне показалось, что это очередной коммерческий проект, дама таким образом просто зарабатывает деньги.

    вот такое моё "любое мнение" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо за внимание! Ценю! Очень!
      Ну голос прямо скажем дело вкуса...ну да видимо перемотала, что она работала в морге, и "прозрела" совсем не потому что ей перестали интересоваться...а по более глубоким причинам.
      Женщина попробовала в своей жизни многое, по ее словам, не в погоне за популярностью, а потому, что она пыталась таким образом заполнить эмоциональную дыру внутри себя- она искала любовь...считала что секс -это то чем нужно платиь за внимание мужчин. к сожалению это то что происходит с большинством девушек(( Ну можнт конечно звучать как оправдание, но как то не выглядит она оправдывающейся..
      А про одежду...еще не дослушала...
      дослушаю-напишу))

      Удалить
    2. про морг и про эмоциональную дыру я слышала, только не впечатлилась :)

      если тебя откровенно не любит отец, смею предположить, что это действительно может оставить след на психике. или девочки, которые вообще росли без отца. но история этой дамы не такая. отец (и остальные члены семьи) ВРЕМЕННО от неё закрылись из-за смерти сестры.

      14 лет - слишком рано для начала сексуальной жизни. честное слово, я бы даже не догадалась, что от меня хотят в те годы:)

      а что за внимание мужчин надо платить сексом, тут я согласна. точнее не согласна :) просто даже мои подружки, которым далеко не 14, иногда так считают. но одно мне не понятно: откуда это берётся? но там вообще банальные вещи: приглашает в ресторан - хочет секса и т.п. и вообще, что мужчина не делает, то это всё ради секса. я, наверное, наивная дура, но считаю, что некоторые мужчины просто хотят пообщаться со мной. как с человеком

      Удалить
    3. Ну да ладно, чтобы понять что там и как на самом деле было нужно знать о ее семье больше чем она рассказала. Если захочется ее оправдать,то додумаешь оправдания, а захочешь осудить -то и повод найдется.

      В 14 лет- дааа я тоже не догадалась бы, но ведь и сейчас есть девушки которые понимают что от них хотят,((( правда?
      Но берется все ну вот точно из семьи! Бывает что это явно не видно, но если копнуть родословную то многое становится ясно.

      А мужчины же тоже люди,я думаю они будут с тобой общаться так как ты это позволишь. Ты же показываешь что ты в себе ценишь и что считаешь главным.

      Если для девушки ценна только ее внешность, то она всеми силами ее демонстрирует Все начинается с мыслей и установок и заканчивается поведением. (кстати нарядами) Улыбочками ужимочками, глазками...и мужчина видит в ней только тело. причем многое не осознанно. а потом сидят и плачут "а я не хотелаааа...он козеееел!"А сама вполне готова была с самого начала сексом за ресторан расплатиться. И как с ней после этого нужно было общатся, если она с самого начала "трусы на голову и одела" (сори утрирую.)

      Я считаю если ты ценишь свой ум, свою личность свой внутренний мир - то это видно во всем и мужчина это видит и уважает тебя как ЧЕЛОВЕКА, а не как самку...

      Удалить
    4. сегодня вспомнила интересную историю, подслушанную мною в троллейбусе года 3 назад. точнее, девочки говорили так громко, что я просто не могла скрыться от этого рассказа. точно не воспроизведу, но суть такая:
      А (учиться в ПТУ) и В (в школе, но они одного возраста, т.к. бывшие одноклассницы), обеим по лет 15-16.
      А: Ну, и как побухали?
      В: Ой, выпили столько и столько. а потом меня мистер Х зажал в углу, мы с ним переспали, бла-бла-бла.
      А: так ты домой не пришла ночевать?
      В: пришла (хи-хи-хи), но меня встретили родители на пороге, а у меня (хи-хи-хи) на джинсах пятно спермы (хи-хи-хи)
      А: ну, и что ты?
      В: пришлось сказать, что меня изнасиловали.

      Продолжения истории не знаю, мне нужно было выходить.

      Вот как такую историю назвать? Это бесы на них накинулись и тянут в омут? Родители не досмотрели? Девочка думает, что своим "изнасиловали" ломает жизнь какому-то парню? Вот честно, это ж её даже не провоцировали, просто жизнь такая в их кругу общения. Или она так пустоты в душе заполняет? Сомневаюсь. Такую никакая Шенон на путь истинный не вернёт. И да, одеты они были как раз совершенно обычно, совсем не вызывающе. Надо ли бороться за такой генофонд или выжидать, когда в пьяном угаре эти люди перережут друг другу горло?

      И как вообще до этой категории лиц можно донести какие-то ценности?

      Я вот даже не знаю, что они пьют на своих "вечеринках", но от водки и пива таких спившихся физиономий к 18-ти годам не может просто появиться (это я уже не про этих девочек, а в принципе общая картина).

      Vesna, гони меня из своего блога, а то на такие темы я часами могу рассуждать, вспоминая дивные истории :)

      Удалить
    5. А мне думается, что "дивные истории" как раз в тему! Ведь если мы не будем поднимать эти вопросы, если не будем даже задумываться над происходящим, просто равнодушно проходя мимо, то ведь ничего и не изменится. Ну это я в смысле, если действительно хочется что-то понять, увидеть способы и изменить.

      И еще, даже если посмотреть с точки зрения самого себя, то просто так оставлять "такой генофонд" продолжать в том же духе и ждать, когда они перережут горло друг другу - опасно. Ведь они же не только друг другу могут "перерезать горло", но и многим другим людям, и каждый из нас не отгородиться от них высокой стеной. Мы ведь все живем бок о бок с этим "таким генофондом".

      Удалить
    6. Во как Надь, не дождёсся))
      Так что ты того-"Будет время-заходи!"))))
      Будут темы -притаскивай...Мы тут тоже любители еще те))))))))))))))))
      Может на чужой генофонд мы напрямую и не повлияем.(хотя кто знает...) Но свой то в наших руках.
      Для меня например все эти разговорчики помогают понять что я хочу для своих детей, что считаю правильным а что нет, и почему.
      Вдруг я в чем то ошибаюсь, Вот окружающие блогодевушки и блогодамы раскрывают глаза ))))
      Так что- всегда велкам, очаровательная Надежда!!!
      А Аватарчик просто сногсшибательный у тебя:)) Я долго в себя приходила))))))))))))

      Удалить
    7. просто обсуждать можно все эти темы до бесконечности, но это мало что изменит.

      детей надо любить, а они уже сами выберут, что они хотят или нет :)

      я большой противник всякой "психологической" литературы для детей и взрослых (от этого, мне ещё интереснее в твоём блоге:)), как правило, всякие докторы Свияши и госпожи Шеноны мусолят очевидные вещи, выдавая их за нечто уникальное. Но любому здравому человеку это понятно без объяснений. В детстве я читала всё подряд, тайны кармического учения, биоэнергетика и прочее (а в 90-х это было на гребне волны, и мой "модный" папа этим увлекался) уже лет в 10-15 мне осточертели.

      Мои наблюдения из жизни: о чём бы ни была книга, люди видят в ней только то, что им удобно на данный момент. Не видела ни одного человека (я про любителей, с профессионалами не знакома), которому бы психологическая литература реально помогла. Обычно - обратный эффект. Или люди настолько вдохновляются такого рода литературой, что у них размываются границы реальности. и вот, вчерашняя закомплексованная дурнушка, оставаясь такой же закомплексованной в душе, начинает ждать принца. и всякие прочие "перегибы на местах" :)

      P.S. не знаю, к чему я вот это всё написала, но мне определённо хочется поговорить на эту тему :)

      Удалить
    8. Ну почему, есть книги, читая которые начинаешь анализировать себя, свою жизнь, свое отношение к людям и разным вещам, книги, благодаря которым ты понимаешь себя и свою ситуацию лучше и начинаешь работать над собой. Например, после того, как я прочитала книгу Гэри Чепмена "5 языков любви", я смогла понять саму себя и смогла понятно объяснить любимому мужу, что же меня в наших отношениях напрягает на протяжении 10 лет. Т.е. у нас были проблемы, которые мы решали, какие-то быстро, какие-то дольше, но был момент, который прошел через все 10 лет. И когда я смогла объяснить понятно, а мой муж смог, соответственно, понять, что я хочу объяснить (я до этого тоже пыталась объяснить, но получалось невнятно), наши отношения перешли на новый уровень, новую ступеньку. Книга Яцека Пуликовского "Стоит быть отцом" помогла нам с мужем лучше и глубже понять друг друга.

      Я допускаю, что кто-то настолько высоко поднялся, что ему такие вспомогательные вещи, как книги, уже не нужны. Но вот нам, например, нужны и, главное, помогают! Правда реально хороших, помогающих книг очень мало :(.

      Удалить
    9. Если помогают - это чудесно! возможно, я не читала действительно стоящих внимания. но то что, случайно попадалось мне на глаза, не выдерживает никакой критики. там настолько предсказуемые советы, что даже не смешно.
      возможно, я немного скептична, т.к. всё-таки базовый курс психиатрии в университете у меня был. и какие-то основы после него в голове остались. не знаю. на сознательном уровне ничего не помню :)
      в любом случае, на данный момент я считаю, что путём минимального анализа любой человек может объяснить своё поведение, поведение партнёра, указать, откуда ноги растут у проблем, и какие варианты решения есть. наверное, книга такого рода может стать неким толчком для человека, который по своим каким-то причинам не хотел задуматься об этом раньше и проанализировать ситуацию.
      но опять же повторюсь, я видела людей, которым такие книги реально приносили только вред. а иногда человек впервые открывает для себя такую литературу, и создаётся такое ощущение, что он (она) просто окунаются с головой в это на 100%. я бы даже это сектантством могла назвать. как говорила моя бабушка: "Что занадта, то не здрова" :)

      Удалить
  3. Ну, эмоциональные дыры у детей могут образовываться даже когда в семье все относительно неплохо. И эти дыры они несут в семьи, которые создают сами. Эта "тетенька" нашла свой выход, как заполнить эту дыру и рассказывает об этом другим. Мне ее рассказ показался искренним.

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня название "Битва каждой молодой женщины" вызвала стойкую аналогию: Битва каждой молодой женщины - дотянуть с семьей от зарплаты до зарплаты. Вот такая аналогия...

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольная ассоциация!)) Что то в этом есть))
    Если с мужем проблемы...такая вот очень отдаленная но связь с этой лекцией)))))))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!