9 декабря 2013 г.

Комментарии моих знакомых по поводу статьи: 7000 ЛГБТ активистов штурмуют католический храм, который закрывают собой молодые прихожане.

Кто-то скажет, зачем это все поднимать, зачем об этом думать, это все негатив, только хуже становится... Но я считаю, что врага нужно знать в лицо, чтобы молиться, чтобы делать духовные условия, чтобы предпринимать какие-то действия, а не пребывать в блаженном неведении, пока петух не клюнет. Очень важно одно: мы не должны ни под каким соусом принимать грех за норму!!!! Иначе будет то же самое, что и с евреями после 40 лет пустыни. вроде как они победили, но смешались с языческими народами, переняли их традиции и нормы, и все, история пошла не туда опять... Как говорил один мой знакомый проповедник, зло действует аккуратно и потихоньку. Сначала за кончик мизинчика возьмет - ну, это же не страшно, это же всего-лишь кончик мизинчика! Потом за палец ухватится - ну, это же не страшно, это всего- лишь палец, потом за руку ухватит - ну, это же не страшно, это всего лишь рука, не все тело. А потом, держа вас за руку, зло перетащит вас на свою сторону. И все, вы уже там! 

Комментарии моих знакомых по поводу статьи: 7000 ЛГБТ активистов штурмуют католический храм, который закрывают собой молодые прихожане. 


Одна сестра из нашей церкви:

Очень уважаю Сергея Худиева. Все правильно сказал. "Христиане, которые стоят неподвижно — вменяемые, душевно здоровые люди, с которыми Вы не побоитесь жить по соседству. Те, кто противостоят им, являют собой тяжкую ненормальность. Подвиг христиан состоял в том, что они стояли перед лицом безумия — и не обезумели."

"Попытки объяснить, что не только христианин, но и обычный, хоть сколько-то нравственно здоровый человек не может мечтать о насилии по отношению к ближнему — тем более, с таким сладострастием, — ни к чему не приводят. Борцы уверены, что нелюбовь к насилию — это толстовство, а вот истинное Православие состоит в биении содомитов смертным боем. Таких людей, слава Богу, немного — но фон создается не количеством, а активностью, и активности им не занимать. Это безумие заразительно — и оно требует сознательного отказа им заражаться. Не надо бояться сказать очевидное. Нет, это не Православие. Это поведение кровожадных дикарей, до которых ни один миссионер еще не добрался, а когда доберется, они его зажарят и съедят."
"Нет, это неправильно призывать к насилию и тем более творить его. Если вы при этом претендуете на то, что вы — ревнители Православия, это только делает ваш грех особенно вопиющим."

Еще одна сестра из церкви:

Сопротивляться действиям ЛГБТ активистов - это противозаконно. ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ против них будет расценено как АГРЕССИЯ И НЕТОЛЕРАНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. И за это можно получить вполне реальный срок как за экстремизм. Это - как раз и называется "европейскими ценностями". Пожалуйста, поймите, правительство рассматривает их действия как ЗАКОННЫЕ!!!!! Иначе само правительство обвинят в нетолеранстности к меньшинствам. Люди потеряют насиженные посты. Никто с этим связываться не будет. Все суды будут проиграны.

*****
Cейчас в Европе педофилию признали "ещё одним типом сексуальных отношений". В Европе уже и зоофилия процветает (совокупление с животными), есть специальные публичные дома. Так что то что показано на видео - это ещё только начало.

И еще одна сестра из церкви:

Там было около 600 полицейских. И они только охраняли этот гей-прайд.Формально говорили, что ничего не могли сделать, так как не было насилия (!!!!!!!!!!!!!!) и они же все таки женщины. И это не первая такая акция. Было подобное в прошлом году. Но там было около 500 активистов. Сейчас же 7000. По поводу ненасилия. Так они же и добивались, чтобы эти братья хоть пальцем пошевелили. А они выдержали. Мы все хотим быть чем то вроде карающего меча Господня, а вот на Голгофу взойти уже слабовато.

*****

На самом деле как я поняла, там даже стреляли из какой-то штуки типа электрического пистолета и попали брату по касательной в лицо. Он кстати устоял и не ушел. По меньшей мере еще 2-3 братьям так брызгали в глаза, что повредили их. Но полиция все равно сказала что там не было насилия и никаких причин чтобы вмешиваться.

Еще комменты:

Около 10 лет назад посадили одну сестру. Она написала у себя в общаге шутливое обьявление в стиле: "Гомикам, комикам и гномикам вход воспрещен"

*****

Была в Америке... Потом ночью нашу машину обступили геи, пытались окна вышибить. НИКТО не обращает на это внимание. Это - их парад. Они имеют право творить что хотят. Всех кто хоть что-то выскажет - обвинят в нетолерантности.

*****

Там брызгали краской в глаза! Это что, ЗАКОННО?!!!!! Они надевали свои трусы на головы братьям. Они забрызгивали их одежду краской в области половых органов. Они практически совокуплялись там прилюдно. И это все ЗАКОННО?!!!!!!!! Мне тогда даже просто страшно подумать, что с их точки зрения является беззаконием и нарушением прав человека. Наверное, они уже считают, что у христиане не люди и прав у них нет. Такое создается впечатление.

*****

Кстати основную статью на ФБ об этом событии на русском языке, удалила администрация ФБ. Вот так что можно делать выводы. Статья прожила меньше суток...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!