5 мая 2014 г.

Спасибо врачам, у которых в этих условиях души не черствеют!!!!

8 этаж, готовлю ужин. И вдруг вопль рвущий сердце: "Люди, помогите! Помогите, люди!" Выглянула в окно. Женщина внизу бьется, тянет руки, кричит. Люди проходят мимо. Я как была, выскочила на улицу. Все-таки пока я выходила, подошли несколько мужчин и женщин, увидели, что пьяная, попробовали поднять, не получилось - ушли. Я не смогла уйти, так как женщина периодически падала, ползла, говорила, что ей плохо. Что с ногами проблема, с головой что-то. Да, пьяная. Но как пройти мимо? Я не смогла уйти, что делать не знала и позвонила в скорую. Объяснила ситуацию. Была готова, что откажут. Услышала: "Ждите, приедем". Приехали минут через 10!!!

Я стояла ждала. Объяснила ситуацию, и меня отправили домой. Остальное досматривали из окна квартиры. Врачи разговаривали с женщиной и ее мужем, который нашелся неподалеку. Отвели этого мужа в машину, он оттуда сбежал. Так вот мужчина-врач побежал за ним!!!!!!!! Женщина-врач нашла их вещи и находилась рядом с пьяной женщиной, спрашивала что-то, осматривала ноги. Пьяного мужчину поймали! Помогли молодые парни в желтой и красной майках (Парни, спасибо! Настоящие мужчины!). Задержали, довели до машины скорой помощи и помогли его туда посадить. Помогли врачам поднять женщину (очень полная, с ногами, видимо, действительно плохо), довели до машины, вместе вчетвером с врачами долго пытались ее туда посадить. Потом парней отпустили, а врачи продолжали уговоры - женщина никак не залезала в машину. Все-таки все погрузились, уехали. 

Бригада, которая выезжала по адресу Янковского 13 (эх, не посмотрела номер) 26 апреля 2014 года в районе 19 часов: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы - ЛЮДИ, и для вас каждая буква в этом слове большая! Поражена до глубины души!!!

Знаете, ведь у врачей зарплаты маленькие. Что бы там кто ни говорил, маленькие, и жить на них сложно. И работа нервная и неблагодарная. Спасибо врачам, у которых в этих условиях души не черствеют!!!!

1 комментарий:

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!