31 октября 2013 г.

МИСС МИРА 2013: «Я верю в чистоту до брака»

Еще за месяц до конкурса «Мисс мира 2013» в своем интервью филиппинскому телевидению Мега Линн Янг сказала, что осознанно выступает против абортов, верит в чистоту до брака и считает брак неразрывным союзом на всю жизнь, сообщает корреспондент «ТБН».



Она объяснила свою позицию, когда телеведущий спросил ее о филиппинском законе о репродуктивном здоровье, который обязывал врачей обеспечивать пациентов бесплатными контрацептивами и лекарствами, вызывающими аборт. Действие этого закона было приостановлено Верховным судом в июле этого года.

«Мисс мира 2013» Мега Линн Янг:

«Я за сохранение жизни младенцев, потому что считаю, что это убийство кого-то, кто уже существует. Я против абортов».

На вопрос, поддерживает ли она использование контрацепции, она ответила: «Мне это не нужно. Я считаю, что секс должен быть только в браке».

Когда ее спросили, как такая красивая женщина, как она, может отказываться от секса, Янг ответила совершенно непосредственно:

«Вы просто говорите: «Нет». Если кто-то пытается настаивать на этом, отойдите от этого человека, потому что он вас не ценит и не ценит ваши взаимоотношения. Если молодой человек готов пожертвовать сексом, это очень много значит».

«Мисс мира 2013» считает, что брак никогда не должен заканчиваться разводом. «Если вы выходите замуж за кого-то, это должен быть человек, с которым вы будете всегда — в здравии и в болезни, в счастье и в горе», — сказала она.

Мега Линн Янг дала это интервью, когда еще была «Мисс Филиппины», но уже через месяц на Бали 28 сентября она стала первой филиппинкой, которая получила корону «Мисс мира».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что зашли и уделили внимание статье. Интересно будет узнать любое мнение!